Главная » Отзывы

Отзывы

Комментарии с 1 по 10 из 37 | Следующие | В конец

любовь 
Комментарий
Wed September 20, 2017, 07:43:19
Позвонила сегодня В 10-40 по номеру 333-91-20, такого хамства я не слышала давно. НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ХАМКУ ОБЩАТЬСЯ. Моя ошибка что не спросила фамилию этой особы, а стоило бы написать жалобу непосредственно в центре.

Екатерина 
Комментарий
Tue September 19, 2017, 06:48:53
Моей маме была назначена системная терапия радионуклидами при метастазах в кости, наш врач направил в эту клинику. Позвонили в регистратуру, нас записали на консультацию к радиологу (Каралкиной М.А.). Она направила наши документы на квоту, причем довольно быстро, а первый укол был уже через две недели. После Самария у мамы ухудшилась кровь, гемоглобин и тромбоциты, но чувствует она себя гораздо лучше, до этого были очень сильные боли. Спасибо за помощь и ответы на все вопросы Наталье Владимировне и нашему доктору Наталье Викторовне.

Рыбалко Инна 
Комментарий
Sun June 18, 2017, 14:05:14
Уважаемые врачи и медсёстры отделения. От всей души поздравляю с днём медицинского работника! Говорю Вам огромное спасибо, спасибо за все, что Вы делаете для меня и для всех пациентов.

Елена Сергеевна П. 
Комментарий
Tue May 23, 2017, 11:16:39
У моего мужа рак предстательной железы и метастазы в костях, почти во всех. У него были очень сильные боли, постоянно пил и колол обезболивающие. Здесь нам предложили терапию Самарием, один укол один раз в месяц. Ему помогает, болит меньше, стал лучше ходить. Спасибо вашей клинике, однако есть пожелание - напишите о себе, информации нигде нет, мы узнали случайно от нашего врача. А когда такие тяжелые пациенты, рад любой "зацепке".

Вандыш Татьяна Витальевна 
Комментарий
Tue March 14, 2017, 11:49:09
Огромная благодарность всему коллективу отделения радионуклидной терапии за высокий профессионализм, внимательное и терпеливое отношение к пациентам, за доброту и подробные объяснения по лечению.
Все отлично организовано, все обследования проводятся максимально быстро. Доброжелательность персонала потрясающая!
Особенная благодарность обаятельному и позитивному Назарову Андрею Александровичу, эндокринологу Филипповой Юлии Борисовне и лечащему врачу Струевой Наталье Викторовне. К сожалению, не знаю имен медсестер, т.к. общалась с ними по местному телефону. Все было организовано классно, все предусмотрено. Несмотря на то, что обращалась в ваш центр по поводу болезни, после 3 дней пребывания остались только приятные впечатления, как после отпуска. Палаты комфортабельные, очень чисто, все продумано до мелочей. Есть большой телевизор на стене палаты с 20-ю каналами, можно пить чай в любой момент, кормят прилично (даже предлагают вторую порцию, если кто-то не наелся). Желательно взять с собой печенье и что-нибудь вкусненькое, чтобы было с чем пить чай.
Огромное спасибо всему коллективу отделения и Фомину Д.К. за то, что создал такой отличный коллектив и так безукоризненно организовал работу.

Светлана 
Комментарий
Tue February 14, 2017, 20:48:18
14 февраля 2017 года была с ребенком в Клинике ядерной медицины Отделение радионуклидной диагностики. Ребёнку делали статическую сцинтиграфию почек. Приехали к назначенному времени, в 709 и 725 кабинетах приняли очень быстро. Весь персонал относится к пациентам с уважением, стараются оказать моральную поддержку, все понятно объясняют. Хочу выразить благодарность Назарову Андрею Александровичу и Зая Марии Михайловне за их профессионализм, внимание к каждому пациенту и доброту.

Марина 
Комментарий
Mon December 26, 2016, 23:21:23
Проходила курс радиойода 26-28 июля. Все было хорошо. После выписки сказали что пригласят на повторную сцинтиграфию. С тех пор жду уже 5 месяцев! В течении этого времени звонила три раза врачу, она каждый раз обещала что мне вот-вот перезвонят и скажут дату, но воз и ныне там.

Ольга 
Комментарий
Tue December 13, 2016, 09:36:46
Клинику нашла по инету, и долго думала ехать-не ехать, волновалась, переживала, дадут дозу нужную или нет, всё таки решила ехать , и не зря. Проходила лечение с 5 по 7 декабря, оформили быстро, из кабинета в кабинет чуть ли не за ручку провожали, отношение внимательное, доброжелательное. Выпила капсулы и три дня кушала, мылась, смотрела телевизор. Питание нормальное, единственное, что нет супа, я любительница супов, но всё индивидуально. Кипяток и вода всегда стояли на столике. Периодически звонили по внутреннему телефону и спрашивали о самочувствии. В день выписки проверили на радиацию, просканировали, беседа с врачом , дали все рекомендации и домой!Отдельное спасибо Василенко Елене Игоревне, побольше бы таких врачей, ответила на все мои вопросы, очень внимательная и доброжелательная. Спасибо Пятницкому Илье Алексеевичу и всему персоналу этой клиники, за теплоту. внимание и отзывчивость. Дальнейшее обследование буду проходить только у вас. Спасибо вам за всё. здоровья и процветания! С наступающим Новым годом! Ольга.

Надежда 
Комментарий
Mon November 14, 2016, 12:41:30
Проходила лечение в ФГБУ « РНЦРР» Минздрава России с 24.06.2016г по 28.06.2016г была назначена процедура подавления функции щитовидной железы радиоактивным йодом. Хочу выразить благодарность Пятницкому Илье Алексеевичу, Филипповой Юлии Борисовне и Струевой Наталье Викторовне. Вы профессионалы своего дела и вам не страшно доверить свое здоровье. Персонал в больнице очень доброжелательный, начиная с гардероба. Рада, что попала именно к вам.

Юлия 
Комментарий
Sun August 14, 2016, 19:56:24
Проходила данную процедуру в 2014 году,больше боялась,чем на самом деле все вышло) йод без вкуса и запаха,выпил и забыл. Три дня одиночества и домой. Главное мыться чаще и ходить в туалет,тогда излучение быстрее выходит. Все что берёшь с собой-оставляешь там. Достаточно взять сим карту,телефонов в палате полно. Процедура стоила 40000 т.р.

Оставить отзыв

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Яндекс.Метрика